por Diego Souza
Patê de Talo de Espinafre com Manjericão
Ingredientes:
3 Colheres de Talos de Espinafre
1 Copo de Maionese
Folhas de Manjericão recém colhidas
Preparo: Bater no liquidificador os Talos de Espinafre com 2 de sopa colheres de maionese (somente para dar liga). Depois coloque na mistura o restante da Maionese e o Manjericão, bata tudo e está pronto.
Compota de Casca de Melão e Geléia de Casca de Abacaxi
Ingredientes:
Entrecasca de 1 Melão
Água
Açúcar
Preparo:
Retire a entrecasca (a parte branca entre a casca amarela e a polpa do melão que geralmente se come), corte em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela coloque a água e o açúcar e mexa até formar uma calda em ponto de fio e, então acrescente os pedaços do melão e misture até amolecer.
Ingredientes:
Cascas de 1 Abacaxi
Água
Açúcar
Preparo: Cozinhe as cascas de abacaxi até ficarem macias. Bata no liquidificador e coe com uma peneira. Volte este suco ao fogo e coloque o açúcar aos poucos, até dar o ponto de Geléia.
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